收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

刘家凉茶

凉茶、刘家凉茶 、凉茶王、感冒茶、止咳茶、除湿茶、咽喉茶、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:15362990920
  • 邮件:2782428234@qq.com
  • 手机:13680294043
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » “刘家母心”商标和“刘家凉茶标示图”
“刘家母心”商标和“刘家凉茶标示图”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:717“刘家母心”商标和“刘家凉茶标示图” 
品牌: 刘家母心凉茶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-11 18:04
  询价
详细信息
 刘家凉茶商标


         “刘家母心”商标和“刘家凉茶标示图”《美术作品著作权》为“刘创华”先生及其创办的“中山市沙溪镇刘家凉茶”共同拥有的《商标权》和《美术作品著作权》。(声明:伪造、仿冒必究!
    刘家凉茶不断完善和创新品类及服务,倾力提升品牌形象!全心全意为人民健康服务!“刘家母心”商标和“刘家凉茶标示图”《美术作品著作权》为“刘家凉茶”共同拥有的《商标权》和《美术作品著作权》(即冲剂外包装图)已实名登记注册,伪造、仿冒必究!
 
询价单