收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

刘家凉茶

凉茶、刘家凉茶 、凉茶王、感冒茶、止咳茶、除湿茶、咽喉茶、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:15362990920
  • 邮件:2782428234@qq.com
  • 手机:13680294043
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 刘家凉茶保健知识简介
新闻中心
刘家凉茶保健知识简介
发布时间:2018-08-20        浏览次数:288        返回列表

     


    
人们在日常生活中多吃了些煎、炸、炒、油腻食品,热积过重会使人体内免疫力下降,病菌容易入侵,一般人的身体疾病大多数都是从热气积毒引起的,如:口干、口苦、痰多、咳、感冒、头痛、身体不舒服等;严重的会发热、发烧、甚至会发展病变至咽炎、鼻炎、肝炎、黄疸,更严重的会导致癌症,如果没有及时有效的防治,定会危害生命健康。刘家凉茶为了更好的为人类健康而想,精心策划选用广西丰富的天然野生中草药资源为基础,运用传统和家传秘方结合配制。目前生产销售批发品种有:清热解毒茶粉、祛湿茶粉、止咳茶粉、咽喉茶粉、防流感茶粉、强力冲剂茶粉等系列功能保健凉茶。

    刘家凉茶生产配制的一系列凉茶品种选料严格,全部按照中草药品种加工成既是保健饮品、又是药品,也就是说,无病可防、小病可治为基础,无副作用。

刘家凉茶把功效的健康产品开发为保健凉茶,其理念是让广大群众在高高兴兴、轻轻松松的品茗当中感到消费的价值,把自身的疾病不知不觉地解决除掉。

目前刘家凉茶还热销全国各地,远销美国、港澳等地。

刘家凉茶诚意与发展凉茶商人多种方式合作,共同开发保健凉茶市场,为更多需求的消费者提供方便健康服务。

欢迎光临惠顾!

全国统一销售热线:13680294043     15362990920

 

联系人:刘师傅