收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

刘家凉茶

凉茶、刘家凉茶 、凉茶王、感冒茶、止咳茶、除湿茶、咽喉茶、...

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:15362990920
  • 邮件:2782428234@qq.com
  • 手机:13680294043
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 刘家凉茶给你带来无限健康
新闻中心
刘家凉茶给你带来无限健康
发布时间:2018-08-13        浏览次数:93        返回列表
       随着现代工业化进展,造成环境很多污染,病毒变异加快,人们吃的、喝的、吸收空气的,都会造成人体内许多毒素积污,所以人体也需要防疫“排毒”保健。刘家凉茶严谨选用天然野生、优质中草药材料,运用传统配方和家传秘方配制加工,既成保健饮品、又是药品,也就是说无病可防、小病可治为基础。其理念是让广大群众在品茗当中感到消费的价值。刘家凉茶“强力冲剂”,保健益体,排毒养颜,把热湿毒素通通通过小便尿液排出体外,清除体内热积湿毒,这样就减少疾病了,达到防疾养生之良效。
       中医中药是中华民族烂灿文化的重要组成部分,中药以其特有疗效与作用,为人类的健康与发展作出了积极的贡献,在防病、治病,保健方面显示出的独特优势和魅力。刘家凉茶“强力冲剂”药散,采用天然野生纯中草药材,古人秘方,现代传统配制,严格生产独特、优质、高效、安全、多功效中草药粉末饮用冲剂,携带饮用方便。如你家中常备有(刘家凉茶)冲剂,无论身体感觉有什么不舒服,第一时间饮用冲剂/包,一定是你意想不到药效的神奇…。中医药养生,预防疾病,就要做到未疾先防,这样身体就会减少感染疾病。刘家凉茶欢迎您光临惠顾!全国统一销售订购热线:13680294043.15362990920(刘师傅)